Planung Kursprogramm 2020

Als ein Feuervogel in der Natur unterwegs sein

Du möchtest regelmässig unser Kursprogramm erhalten? Dann fülle bitte das Kontaktformular aus

Unser Kursprogramm 2020 auf einen Blick und die Projektstandorte auf der Karte

Mit Füür und Flamme choche - Kurs B

Wilde Feuerküche auf dem Hirzel

Lass dich anstecken von der Leidenschaft, unter freiem Himmel über dem Feuer zu kochen! Der Magie des Feuers, dem Herz der wilden Küche, kann man sich nicht entziehen. Diese ursprüngliche Form des Kochens ist seltsam schön vertraut, denn sie schlummert in uns allen und wartet darauf, geweckt zu werden. Gemeinsam experimentieren wir mit Feuer, Glut und Asche. Lernen mit einfachen Hilfsmitteln verschiedene Feuer- kochtechniken kennen und erfinden dabei vielleicht neue. Wir «steamern» Gemüse auf verschiedene Arten, backen auf Asche und Glut, bruzzeln und rösten, bis uns der wunderbare Duft einhüllt und unsere Bäuche knurren lässt.
Die Köstlichkeiten, welche die Natur für uns bereithält, sammeln wir und bereichern damit unser mehrgängiges Feuerfestessen. Staunend, stolz und freudig geniessen wir das Vollbrachte und kitzeln damit unseren Gaumen.

Anmerkung:

öV-Verbingungen sind gewährleistet

Füür & Flamme choche 4. April 2020

Video:
DatumEnddatum
03.10.2020 : 11.00h 03.10.2020 : 18:00
Ort TeilnehmerInnen
Hirzel, ZH Erwachsene
Anzahl TeilnehmerFreie Plätze
15 15
PreisFamilienpreis ab 2. Kind
160,00
ProjektleiterAnmeldeschluss
Petra Kundert
19.09.2020
zurück zur Liste