Planung Kursprogramm 2021

Als ein Feuervogel in der Natur unterwegs sein

Du möchtest regelmässig unser Kursprogramm erhalten? Dann fülle bitte das Kontaktformular aus

Unser neues Kursprogramm 2021 ist online

Wilde Küche –Leidenschaft für Feuer und Aromen

Ein Tag am Feuer mit Susanne Fischer-Rizzi und Dorian Gravier

Das Feuer hat eine ganz besondere Magie. Das Knistern seiner Flammen schenkt uns ein Gefühl der Geborgenheit in der Natur, sein wilder, rauchiger Duft lädt zu einem kulinarischen Abenteuer ein. Ein bisschen Zauber ist mit dabei, wenn wir gemeinsam das Feuer entzünden -ohne Streichhölzer und so wie es unsere Ahn Innen kannten.

Wir werden in die Kunst am Feuer zu kochen eintauchen und verschiedene Feuerkochtechniken kennen lernen. Mit verblüffend einfachen Kochutensilien, teilweise aus der Natur, entstehen Gerichte voller Aroma. Susanne Fischer-Rizzi, Autorin des Buches „Wilde Küche“, wird an diesem Tag ihr reichhaltiges Wissen und ihre Leidenschaft  für die Feuerkochkunst teilen und dich mit den Feuerkochkünsten verschiedener Länder und Traditionen vertraut machen.

Dorian Gravier weiht ein in das tradierte Wissen des Feueranzündens, der verschiedenen Feuerhölzer und in die Kunst der Improvisation, um schmackhafte Gerichte am Feuer zu kochen. Gemeinsam nehmen wir dich mit in diese „Auszeit von der Zivilisation“.

Preis

Kinder -  Fr 50,- pro Kind

Erwachsene - Fr 160,- pro Person

Bildnachweis

Fotografie ©Fotos mit Geschmack, AT Verlag / www.at-verlag.ch

Video:
DatumEnddatum
26.06.2021 : 10 Uhr 26.06.2021 : 17 Uhr
Ort TeilnehmerInnen
Bernhardzell SG Familien (Kinder ab 6 Jahren)
Anzahl TeilnehmerFreie Plätze
15 15
PreisFamilienpreis ab 2. Kind
160,00 --
ProjektleiterAnmeldeschluss
Susanne Fischer-Rizzi
12.06.2021
zurück zur Liste